13. März 2025 | Sensorik Seminar
Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, warum ein Wein mit Begriffen wie Honig, Birne oder frisches Gras beschrieben wird? Wir führen Sie ein in die spannende Welt der Weinsensorik.
Erfahren Sie mehr über die Raffinessen des Geruchs und des Geschmacks von Wein. Neben interessanten Informationen über die menschliche Wahrnehmung können Sie das erlangte wissen in Praxisbeispielen direkt testen. Erweitern Sie durch das Erriechen verschiedener Weinaromen Ihre sensorischen Kenntnisse und lernen Sie die Sprache der Weinbeschreibung mit Hilfe des Aromarads kennen.
Beim Sensorikseminar haben Sie auch die Möglichkeit unter fachkundiger Leitung fehlerhafte und fehlerfreie Weine zu vergleichen.
Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse. (Salvardor Dali)
Beginn: Donnerstag, 13. März 2025 um 19 Uhr bis ca. 22 Uhr
Ort: Gutsbetrieb Freiburg, Merzhauser Straße 119, 79100 Freiburg
Preis: 49 Euro, mit Anmeldung
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Anmelden