Übersicht

9. Februar 2022 | Sensorikseminar für Einsteiger

  • SW10554
49,00 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3 - 5 Werktage

Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, warum ein Wein mit Begriffen wie Birne, Honig oder frisches Gras beschrieben wird?
Der Gutsleiter des Staatsweingut Freiburgs, Bernhard Huber, führt Sie in die spannende Welt der Weinsensorik ein.

Erfahren Sie mehr über die Raffinessen des Geruchs und des Geschmackes von Wein.
Neben interessanten Informationen über die menschliche Wahrnehmung können Sie das erlangte Wissen in Praxisbeispielen direkt testen.
Erweitern Sie durch das Erriechen verschiedener Weinaromen Ihre sensorischen Kenntnisse und lernen Sie die Sprache der Weinbeschreibung mit Hilfe des Aromarads kennen.

Beim Sensorikseminar haben Sie auch die Möglichkeit unter fachkundiger Leitung fehlerhafte und fehlerfreie Weine zu vergleichen.

Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse. (Salvador Dali) 

Beginn: 19 Uhr
Ort: Gutsbetrieb Freiburg
Preis: 49 Euro, mit Anmeldung bis spätestens zum 31. Januar 2022

 

Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt und nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Bitte beachten Sie, dass der Einlass nur mit 2-G Nachweis möglich ist.
Melden Sie sich gleich an, um sich einen der begehrten Plätze reservieren zu lassen.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen, wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht stattfinden kann.

Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, warum ein Wein mit Begriffen wie Birne, Honig oder frisches Gras beschrieben wird?
Der Gutsleiter des Staatsweingut Freiburgs, Bernhard Huber, führt Sie in die spannende Welt der Weinsensorik ein.

Erfahren Sie mehr über die Raffinessen des Geruchs und des Geschmackes von Wein.
Neben interessanten Informationen über die menschliche Wahrnehmung können Sie das erlangte Wissen in Praxisbeispielen direkt testen.
Erweitern Sie durch das Erriechen verschiedener Weinaromen Ihre sensorischen Kenntnisse und lernen Sie die Sprache der Weinbeschreibung mit Hilfe des Aromarads kennen.

Beim Sensorikseminar haben Sie auch die Möglichkeit unter fachkundiger Leitung fehlerhafte und fehlerfreie Weine zu vergleichen.

Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse. (Salvador Dali) 

Beginn: 19 Uhr
Ort: Gutsbetrieb Freiburg
Preis: 49 Euro, mit Anmeldung bis spätestens zum 31. Januar 2022

 

Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt und nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Bitte beachten Sie, dass der Einlass nur mit 2-G Nachweis möglich ist.
Melden Sie sich gleich an, um sich einen der begehrten Plätze reservieren zu lassen.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen, wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht stattfinden kann.

Anzahl:
0 Bewertungen
Durchschnitt:
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

1. - 6. Juli |  Freiburger Weinfest

1. - 6. Juli | Freiburger Weinfest

Feiern Sie mit uns die wohl sechs fröhlichsten Tage in Freiburg. Die ganze Stadt steht im Zeichen des badischen Weines. An zahlreichen Ständen, die sich rund um das Freiburger Wahrzeichen gruppieren, präsentieren sich die Weingüter und Winzergenossenschaften aus der Region. Die heimische Gastronomie sorgt dafür, dass Sie, passend zur Weinauswahl, die Badische Küche kennenlernen und genießen können. Wir befinden uns im Bereich der...
10,00 € *
5. März 2020 | Sensorikseminar für Fortgeschrittene

5. März 2020 | Sensorikseminar für Fortgeschrittene

Erweitern Sie Ihr sensorisches Wissen und schulen Sie unter fachkundiger Leitung Ihren Geruchs- und Geschmackssinn. Im Sensorikseminar für Fortgeschrittene nähern wir uns der Komplexität der menschlichen Wahrnehmung von unterschiedlichen Ansatzpunkten her. Tauchen Sie mit uns ein in den Facettenreichtum der Weinwelt . So hinterfragen wir mit Ihnen zum Beispiel die Aussage "Rotwein soll man bei Zimmertemperatur trinken" und gehen dem...
49,00 € *
7. November 2019 | Sensorikseminar

7. November 2019 | Sensorikseminar

Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, warum ein Wein mit Wörtern wie Birne, Honig oder frischem Gras beschrieben wird? Der Gutsleiter des Staatsweingut Freiburgs, Bernhard Huber, führt Sie in die spannende Welt der Weinsensorik ein. Erfahren Sie mehr über die Raffinessen des Geruchs und des Geschmacks von Wein . Neben interessanten Informationen über die menschliche Wahrnehmung können Sie das erlangte Wissen in Praxisbeispielen...
49,00 € *
Zuletzt angesehen