4. März + 11. März 2021 | Sensorik Seminar Spezial
- Artikel-Nr.: SensorikSpezial
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 1-3 Werktage
Erfahren Sie mehr über die Raffinessen des Geruchs und des Geschmackes von Wein.
Neben interessanten Informationen über die menschliche Wahrnehmung können Sie das erlangte Wissen in Praxisbeispielen direkt testen.
Erweitern Sie durch das Erriechen verschiedener Weinaromen Ihre sensorischen Kenntnisse und lernen Sie die Sprache der Weinbeschreibung mit Hilfe des Aromarads kennen.
Beim Sensorik Seminar Spezial erweitern Sie bei den zwei Terminen Ihr sensorisches Wissen und und schulen unter fachkundiger Leitung Ihren Geruchs- und Geschmackssin.
Wir nähern uns der Komplexität der menschlichen Wahrnehmung dabei von unterschiedlichen Ansatzpunkten her. Ihr sensorisches Empfinden wird dabei eine neue Ebene erreichen.
Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse. (Salvador Dali)
Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Teilnahme nur mit Anmeldung möglich ist.
Melden Sie sich gleich an, um sich einen der begehrten Plätze reservieren zu lassen.
Beginn: 4. März und 11. März, jeweils um 19 Uhr
Ort: Gutsbetrieb Freiburg
Preis: 95 Euro, mit Anmeldung bis spätestens zum 24. Februar 2021
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen, wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht stattfinden kann.
Erfahren Sie mehr über die Raffinessen des Geruchs und des Geschmackes von Wein.
Neben interessanten Informationen über die menschliche Wahrnehmung können Sie das erlangte Wissen in Praxisbeispielen direkt testen.
Erweitern Sie durch das Erriechen verschiedener Weinaromen Ihre sensorischen Kenntnisse und lernen Sie die Sprache der Weinbeschreibung mit Hilfe des Aromarads kennen.
Beim Sensorik Seminar Spezial erweitern Sie bei den zwei Terminen Ihr sensorisches Wissen und und schulen unter fachkundiger Leitung Ihren Geruchs- und Geschmackssin.
Wir nähern uns der Komplexität der menschlichen Wahrnehmung dabei von unterschiedlichen Ansatzpunkten her. Ihr sensorisches Empfinden wird dabei eine neue Ebene erreichen.
Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse. (Salvador Dali)
Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Teilnahme nur mit Anmeldung möglich ist.
Melden Sie sich gleich an, um sich einen der begehrten Plätze reservieren zu lassen.
Beginn: 4. März und 11. März, jeweils um 19 Uhr
Ort: Gutsbetrieb Freiburg
Preis: 95 Euro, mit Anmeldung bis spätestens zum 24. Februar 2021
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen, wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht stattfinden kann.