1. Oktober 2020 | Wissen-schaf(f)t Wein III
- Artikel-Nr.: WSWIII
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
"Klassische Rebenzüchtung - Klasse Weine."
Forschung kann so schmackhaft sein.
Gerade wenn die Forschung Wein zum Thema hat.
Bei unserer neuen Weinprobenreihe tauchen wir mit Ihnen ein in die spannende Materie des Weinbaus und blicken hinter die Kulissen der Forschung des Staatlichen Weinbauinstitut Freiburg.
Wein ist mehr als Farbe, Geruch und Geschmack.
Die Besonderheiten der Rebenzüchtung stehen bei diesem Termin im Mittelpunkt.
Lauschen Sie den Ergebnissen unserer Forscher und verkosten Sie dabei unsere aktuellen Weine, die dadurch entstanden sind.
Beginn: 18:00 Uhr
Ort: An der Rebenzüchtung des Staatlichen Weinbauinstituts, Schlierbergstraße 169, 79100 Freiburg
Preis: 17,55 Euro, mit Anmeldung.
Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Teilnahme nur mit Anmeldung möglich ist.
Melden Sie sich gleich an, um sich einen der begehrten Plätze reservieren zu lassen.
"Klassische Rebenzüchtung - Klasse Weine."
Forschung kann so schmackhaft sein.
Gerade wenn die Forschung Wein zum Thema hat.
Bei unserer neuen Weinprobenreihe tauchen wir mit Ihnen ein in die spannende Materie des Weinbaus und blicken hinter die Kulissen der Forschung des Staatlichen Weinbauinstitut Freiburg.
Wein ist mehr als Farbe, Geruch und Geschmack.
Die Besonderheiten der Rebenzüchtung stehen bei diesem Termin im Mittelpunkt.
Lauschen Sie den Ergebnissen unserer Forscher und verkosten Sie dabei unsere aktuellen Weine, die dadurch entstanden sind.
Beginn: 18:00 Uhr
Ort: An der Rebenzüchtung des Staatlichen Weinbauinstituts, Schlierbergstraße 169, 79100 Freiburg
Preis: 17,55 Euro, mit Anmeldung.
Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Teilnahme nur mit Anmeldung möglich ist.
Melden Sie sich gleich an, um sich einen der begehrten Plätze reservieren zu lassen.